本日1/19㈰は閉店後にスタッフ送別会のため、
21時完全CLOSEとさせていただきます。
ご迷惑おかけいたしますが、どうぞご了承くださいm(_ _)m
大学生のスタッフが1人、今月で卒業です。
もう戦友と呼べるくらい、
コロナ禍の本当に大変な時期を一緒に頑張ってくれた大事な仲間です。
当店で働き始めた時は真面目に働いてくれる普通の学生のバイトさん、だったのですが3年程の間に見違えるほど観察力や仕事に対する意識が上がって、今や店にとってなくてはならない存在に。
動きがよい、できるバイトスタッフは今でもたくさんいたのですが、目に見えて成長したなと感じさせてくれたという意味では抜きん出てました。
お客さまだけでなく、こういった素晴らしいスタッフとの巡り合いも飲食店を営むなかでの大きな喜びです。
これから、春に向けて新たにスタッフの採用をかけていきますが、どんな方が来てくれるのか楽しみです。
当店では、自身の成長につながり自らの将来のためになるような働き方をしてもらいたいと考えています。
【採用予定】
ホール(バイト)→1〜2名
ホールマネージャー(レギュラーバイトor社員)→1名
キッチン(レギュラーバイト)1名
興味のある方は、お気軽にお問い合わせください(メール craftbeertavern@gmail.com
or TEL 06-6783-3663)
面接ではなく、業務内容の説明と勤務形態などについてきちんとご説明させていただきます。
勤務をご希望いただける場合は改めて面接させていただきます。
限られた人生の時間の中だからこそ、
どこで誰とどう働くのかがとても大事だと考えています。
彼女は卒業したら就職はせずに、自分の選んだ道を進むそうです。
新たな門出に幸多からんことを🍀
そして当店にも新たなスタッフとの巡り合いが来ることを楽しみに待ちます🤗
さぁ、今晩はみんなで盛り上がるぞー🍻
#東大阪クラフトビール
#布施クラフトビール
#スポーツ観戦
#イベントフロア
#オオバコ
#布施居酒屋
#スタッフ募集中