大阪府東大阪市、布施駅から歩いてすぐ。肉料理が有名なバル・ダイニングバー「Craftbeer Tavern(クラフトビア タヴァン)」の名物と言えば、ボリューム満点の赤身ステーキです!適度な霜降りであっさりとした風味の“チャックフラップ(肩ロース)”を低温調理でやわらかく焼き上げてからご提供します。コスパの良さはもちろん、鉄板の上に吊るされた見た目もインパクト抜群!好きな大きさにカットしてからお召し上がりください。熱々の鉄板で焼き加減を調整したり、ソースを温めるのもおすすめです。
※価格はすべて税込みです。
国産牛の内もも肉を使用し、じっくり火入れしてしっとり柔らかく仕上げました。バルサミコソースとマスタードで食べるのがオススメです!
9種類のスパイスをしっかり馴染ませ柔らかく焼き上げます。スパイシーな一品でビールにピッタリです!
ほぐしたタンドリーチキンと野菜を巻き込んでラップサンドに。ピリ辛のシラチャ―ソースをかけるのもオススメです!
自家製のパンチェッタもぜひお召し上がりいただきたい逸品です!豚バラ肉を塩漬けにし、日々塩加減を見極めながら丁寧にお作りしています。クラフトビールやワインなどのお酒とも相性抜群ですので、ぜひあわせてご堪能ください。
※価格は全て税込みです。
※季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
※メニューは一部抜粋です。